Знакомство с новинкой в семействе осмосов

Знакомство с новинкой в семействе осмосов
Твердо уяснив для себя, что самый лучший фильтр для очистки воды, конечно же, осмос, теперь мы с полной уверенности в правильности нашего выбора  можем отправляться на просторы интернет-магазина в поисках заветного фильтра.  Обилие выбора, порождает еще больше проблем, чем его отсутствие, а не запутаться в мире обратного осмоса Вам помогут наши обзоры обратноосмотических систем.
Начало лета 2016  и в обратноосмотическом семействе Аквафора  прибавление. Фильтр обратного осмоса К 050 в исполнении 5. Отличительной чертой новинки является наличие блока предварительной фильтрации от механических загрязнений отдельно от блока основной сорбционной очистки, а использование концепции «блок-модуль»  позволяет фильтру занимать места намного меньше, чем стандартной системе обратного осмоса.
аквафор-kp5-цена.png
Повторюсь еще раз, отдельно от  основного блока системы расположен блок предварительной механической очистки. Картридж КP5 – сменный модуль разборный модуль из полипропилена задерживает механические загрязнения ( мутность, песок, ржавчину и др.) размером более, чем 5 мкр. Тем самым предохраняя от механических загрязнений блок сорбционной очистки.
21.jpg
Первым расположен на блоке картридж предварительной очистки К3,  в котором содержится увеличенное содержание ионообменного волокна Аквален. Благодаря чему картридж обладает повышенной грязеемкостью, а также очищает воду не только от механических загрязнителей, но и  от активного хлора и прочих органических примесей.
Картридж К2 глубоко и необратимо очищает воду от тяжелых металлов и активного хлора. Пористость картриджа к2 – до 3 микрон. 
2c794bff-8d38-11e5-80c4-f079596e5219_c88fb36c-d559-11e5-80e2-f079596e5219[1].jpg
Мембранный модуль осмо  К50 – эффективная защита от органических соединений, вирусов, бактерий и цист, солей кальция и солей магния. Размеры пор мембраны обратного осмоса настолько малы, что могут пропустить лишь чистую воду, а загрязнения смываются в дренаж. 
Производительность мембраны невысока – до 170 мл. в минуту. А для того, чтобы чистая вода была у Вас  всегда под рукой в необходимых количествах в системе осмо К 050 предусмотрен накопительный бак. Бак металлический (эмалированный) общим объемом 12 литров.
33.jpeg 
Последний картридж К7 выполняет функцию кондиционирования воды, т.е. убирает неприятный запах и вкус, которые могут возникнуть  в процессе хранения воды.
Комплектация завода-изготовителя предусматривает наличие всего необходимого: узел подключения, дренажный хомут, комплект трубок JG, а так же наличие дренажной трубке. Так что подключение системы не составит большого труда, а в инструкции все подробно расписано. 
Но все же, что выделяет Аквафор осмо К 050 в исполнении 5-том среди аналогичных обратноосмотических систем с аналогичным набором картриджей:
1) Современный «слим-дизайн» позволяет обеспечить небольшие габариты системы и легко уместить осмо к 050 под любой, даже самой небольшой мойкой. Габаритные размеры системы 390х420х100 мм, а блок предварительной очистки размером 95х350х95 мм может быть расположен отдельно от всей системы.
2) Удобство и простота замены картриджей. Вы меняете не только фильтрующую среду, но и обновляете сам корпус водоочистителя. Вам не придется отмывать колбы фильтра при замене картриджей.  Мы просто выбросим старые модули, устанавливаем новые – и фильтр готов к работе.
3) Картриджи системы осмо К050 – это представители новой линейки картриджей Аквафор. Количество сорбента в них увеличено но 10% по сравнению с картриджами стандарта 10SL. Это позволяет увеличить ресурс картриджей и реже производить замену.
4) «Лабиринтный» механизм фильтрации. Комбинация волокон Аквален и гранулированного  активированного угля обеспечивает равномерное протекание воды через модуль и препятствует возникновению «паразитных» зон.
5) Активное серебро в ионной форме – это ловушка для бактерий. Использование его в картриджах системы Аквафор осмо К 050  в исп. 5 позволяет достичь бактериостатического эффекта и надежно защитить от возникновения и размножения бактерий внутри фильтра. 
6) Накопительный бак общей емкостью 12 литров позволяет получить доступ к чистой воде 24 часа в сутки.

Система одна из лучших и заслуживает Вашей покупки. А если у Вас все же  могли остаться вопросы или Вы хотите  получить более полную  консультацию, обращайтесь к нашим специалистам. В любой день недели, с 9.00 до 21.00 мы готовы ответить каждому обратившемуся к нам клиенту.


13.07.2016
|
Рейтинг (3.1)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


Закрыть