Защити детей от бактерий и вирусов!

У каждого дома есть водопровод. Воду, поступающую из под крана, мы используем для стирки, готовки, для умывания. А что нам известно об этой воде? 
Наливая воду, текущую из под крана, в стакан, не спешите ее пить,  задумайтесь так ли безопасна она ???

Основной довод в пользу безопасности водопроводной воды – это то, что большая часть воды проходит дезинфекцию на станциях очистки. При этом считается, что на таких станциях уничтожается большинство вредных микроорганизмов. 

Но следует сказать, что хлорирование воды не в силах уничтожить некоторые вредоносные микроорганизмы, а также следует учитывать то, что в наши дома вода поступает, проходя через ржавые трубы и дополнительно «обогащаясь»  разнообразными вредными веществами. 
Чтобы получить у себя дома  безопасную для употребления воду, без вредоносных вирусов и бактерий, рекомендуем вам повнимательней присмотреться к фильтрам, способным производить ультратонкую очистку воды.

Аквафор Кристалл Эко Н

Система очистки воды Аквафор Кристалл Эко Н эффективно  удаляет механические загрязнения, смягчает воду, практически избавляя ее от накипи, удаляет неприятный запах, вкус, хлор, а также другие опасные вещества. Кристалл Эко Н  может обеспечить 100% защиту от вирусов и бактерий. Половолоконная мембрана, которая входит в состав фильтра, проводит ультратонкую очистку воды размером до 0,1 мкр.

Этого достаточно, чтобы предотвратить попадания в организм кишечной палочки, которая имеет размеры 0,3-1x1-6 мкм, или  золотистого стафилококка, диаметр которого составляет 0,5-1 мкм. 

Половолоконная мембрана эффективно удаляет и цисты лямблий, устойчивые к воздействию внешних факторов, в том числе и действию бактерицидов. Поэтому большинство бытовых фильтров  не способны  бороться с ними и наиболее эффективным способом борьбы с цистами является механическая фильтрация при помощи половолоконных мембран.

Гейзер 331 БИО


Комплексная очистка и 100%  удаление вирусов и бактерий. Проточный фильтр в состав, которого входит картридж  Арагон Ж Био  и картридж MMB.

Картридж Арагон это уникальная разработка компании Гейзер, не имеет аналогов  не только в России, но и в Европе.  Арагон осуществляет комплексную очистку воды от механических загрязнений, снижает содержание накипи, органических соединений,  что самое важное, он полностью удаляет из воды бактерии и вирусы.  Детям с трех лет можно пить  воду без кипячения!(ГОСТ 51232-98,ГОСТ 51871-02,Сан ПиН 2.1.4.1074 )

Картридж MMB из высококачественного углеродного волокна, отличающееся высокими фильтрующими свойствами и повышенным ресурсом .  
Бактериостатический эффект при работе картриджа обеспечивает специальная добавка серебра, внедряемая в фильтроматериал на молекулярном уровне (в несмываемой форме, что гарантирует устранение проблемы проникновения этого тяжелого металла в организм).
 Высокое качество фильтроматериала, используемого в картридже ММВ, подтверждено сертификацией в международной системе NSF International и в системе Госстандарта РФ. 

Гейзер 431 БИО


Проточный фильтр, который главным образом направлен на умягчение и обеззараживание водопроводной воды. Такую воду можно пить без кипячения детям до трех лет!
В составе фильтра картриджи Арагон-Био и Дисраптор .

Картридж Арагон это уникальная разработка компании Гейзер, не имеет аналогов  не только в России, но и в Европе.  Арагон осуществляет комплексную очистку воды от механических загрязнений, снижает содержание накипи, органических соединений,  что самое важное, он полностью удаляет из воды бактерии и вирусы. Детям с трех лет можно пить  воду без кипячения! (ГОСТ 51232-98,ГОСТ 51871-02,Сан ПиН 2.1.4.1074 )

Дисраптор -(фито материал на основе нано алюминиевых волокон от американской компании Ahlstrom Filtration) – двойной ресурс по удалению вирусов и бактерий. 

Процесс обеззараживания в фильтре  основан на явлении электроадсорбции — способности материала удерживать вирусы и бактерии, имеющие противоположный материалу электрический заряд. 
Идеально использование картриджа «Дисраптор» в системах с картриджами на основе материала «Арагон», имеющим противоположный «Дисраптору» электрический заряд. В этом случае вне зависимости от полученных бактериологических загрязнений, вода после фильтрации будет полностью безопасна. 

Гейзер Нанотек


Система очистки воды Гейзер Нанотек – новейшая разработка в линейке систем фильтров с обратным осмосом. В данном фильтре используется метод очистки воды на основе нанофильтрационной мембраны. 

Наномембрана позволяет полностью  удалить из воды бактерии, вирусы и вредные для нашего здоровья примеси, но при этом  содержание солей жесткости в воде снижается только на 80%. Фильтр обеспечит отсутствие загрязнений в очищенной воде, накипи в чайниках, а также защитит утюги, кофе машины и другую бытовую технику. И главное — вода будет иметь оптимальную для человека минерализацию и будет сохранен ее природный баланс.


06.04.2016
|
Рейтинг (3.11)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


Закрыть