Вода горных источников у Вас дома

Вода горных источников у Вас дома
Самой чистой и полезной считается талая вода горных ледников. Каждая капелька такой воды – шедевр природы: по своей структуре она более рыхлая, ажурная и благотворно влияет на организм человека.   
Но для того, чтобы ощутить на себе всю пользу живой структурированной воды, далеко не обязательно собираться всей семьей в далекое путешествие на вершину мира. На помощь нам спешит картридж с биокерамикой. 
Картридж с биокерамическими гранулами применяется в бытовых системах водоочистки для улучшения качества и свойств воды, изменения ее структуры.

Что такое биокерамика?
Биокерамический картридж Aifir  (биокерамика, структуризатор, резонатор) – это дополнительный картридж в системах водоочистки и представляет он собой пластиковый корпус со стеклянной, герметично запаянной с двух сторон трубочкой, внутри которой находятся биокерамические гранулы (шарики). 
Коричневые шарики изготовлены из смеси глины и порошка минерала турмалина и  запечены при температуре 1600 градусов. В состав турмалина входят до 25 химических элементов из периодической системы Менделеева. Турмалин – это один из самых энергетически сильных кристаллических пород кварца. При нагревании кристалл этого минерала наэлектризовывается, при этом на его концах образуются разные электрические заряды, и создается слабое электромагнитное поле или Far Infrared Rays (FIR) - невидимое излучение с длиной волн от 4 до 1000 микронов.
Инфракрасные волны (излучение fir) и способствуют дополнительному магнитному резонансу внутри молекул воды, вызывая увеличение амплитуды вибрации. Благодаря этому частички воды будут находиться в постоянном колебании и движении. Происходит изменение структуры воды.  Вода качественно преобразуется – становится живительной и активной, насыщаясь энергией спектра солнечного света. И чем мельче измельчены турмалиновые шарики, тем больше выделяется живительной энергии.

Последние исследования в области биотехнологий показали, что Fir – это  излучение необходимое для полноценного и правильного развития человеческого организма. «Энергия жизни», «живительные лучи» -  вот только несколько названий такого излучения.    Именно  благодаря ему и существует жизнь на земле. 

Регулярное потребление структурированной воды поможет нам  избавиться от ненужных шлаков, улучшает кровообращение в клетках нашего организма, продлевает его молодость. 

Кроме того, действие биокерамического структуризатора Aifir имеет и другие положительные свойства:
- активация частичек воды, которые находятся в нашем организме, повышение иммунитета;
 - выведение жиров, химических веществ и токсинов из нашей крови;
- улучшение состояния нервной системы, т.к. биокерамика оказывает успокаивающее действие и  повышает стрессоустойчивость;
-снижение уровня кислот в организме;
-насыщение нашего организма кислородом;
- вода с биокерамикой улучшает рост растений

Картридж Aquafilter AIFIR - повышает рH воды на 2 единицы от исходной и понижает редокс потенциал ORP до -100 mV.

Aquafilter AIFIR подходит к большинству тройных  систем фильтрации воды, а так же практически ко  всем системам  обратного осмоса  доступным на рынке.
 
Эффекты использования фильтров с биокерамическим картриджем  зависят от потребностей конкретного организма. Вы обязательно почувствуете изменения в состоянии здоровья после использования биокерамического структуризатора Aifir.
 Нет никаких возрастных ограничений для использования картриджа с биокерамискими гранулами. Излучения FIR необходимы уже в первый день жизни каждого человека на земле, и что действительно важно, нет никаких негативных побочных действий и противопоказаний.


02.11.2016
|
Рейтинг (3.48)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


Закрыть