Самая совершенная очистка воды

Начало 2017 года порадовало нас с Вами пополнением в линейке обратноосмотических систем. Компания Гейзер выпустила на рынок уникальный обратноосмотический водоочиститель – Аллегро. Что же отличает новинку от других систем с обратным осмосом и чем она так привлекла наше внимание? 

Во-первых, это уникальный накопительный бак емкостью 7,5. Он изготовлен из прозрачного пластика пищевого класса. Прозрачность бака позволит Вам визуально контролировать количество чистой воды и состояние самого накопительного бака. 

 Находящийся внутри бака пакет (сменная мембрана) имеет уникальное антибактериальное покрытие, которое снижает скорость размножения бактерий в 1 000 раз. Благодаря этому,  обеспечивается долгое и самое главное безопасное хранение отфильтрованной воды при комнатной температуре. Вода всегда остается идеально чистой и свежей.
Обслуживать такой бак очень просто: сменить внутренний пакет и промыть сам бак внутри, а благодаря удобной и разборной конструкции  сделать это стало намного проще.

Во-вторых,  это улучшенная обратноосмотическая мембрана – уникальность фильтра Гейзер Аллегро.  Благодаря дополнительному защитному слою срок службы мембраны увеличивается, а также она становится более экономичной, т.е. в дренаж сбрасывается меньше воды. До 30% экономии вашего бюджета. 

В -третьих, безупречная конструкция Гейзер Аллегро:  моноблок с двойным уплотнением колб, что исключает возможность протечек, увеличивает устойчивость к гидроударам. Корпус фильтра выдерживает давление до 25 атм. Фитинги быстрого подключения упрощают монтаж системы и повышают ее надежность.

В-четвертых, эффективный блок предочистки, который представлен полипропиленовым картриджем (удаляет из воды песок, ржавчину и механические примеси, защищая тем самым мембрану от повреждений) и двумя картриджами из высококачественного активированного угля из скорлупы кокоса (Carbon Block  эффективно удалит из воды хлор, органические и иные хлорорганические примеси).

Гейзер Аллегро занимает меньше места под мойкой, чем большинство стандартных обратноосмотических водоочистителей, но при этом ничем не уступает им в производительности. Гарантия на фильтр 3 года, а  срок эксплуатации – 10 лет.

Система обратного осмоса Гейзер Аллегро – это Ваша абсолютно чистая вода, которая идеально подходит для детского питания, для приготовления супов и напитков. Благодаря отсутствию посторонних примесей в воде Вы целиком  насладитесь вкусом и ароматом чая и кофе.


22.03.2017
|
Рейтинг (3.3)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


Закрыть