Минизавод по производству питьевой воды на Вашей кухне

Минизавод по производству питьевой воды на Вашей кухне

Получить достаточно большое количество воды высокой степени очистки раньше возможно было лишь с помощью громоздких промышленных систем, а для кафе, ресторанов и офисов бытовой фильтр не в состоянии выдать нужное количество воды.

Сейчас получить чистую воду премиум класса даже для точек с высокой водопотребляемостью  стало еще проще. 

Специалистами компании Аквафор разработан высокопроизводительный и эксклюзивный бытовой автомат питьевой воды  Аквафор DWM-203. Это абсолютно новый водоочиститель премиум класса.

Как и все системы обратного осмоса, DWM-203 справляется с любыми примесями в водопроводной воде: бактерии, нитраты, активный хлор и его соединения, тяжелые металлы, фенол  и другие загрязнения. Фильтр полностью удаляет из воды излишние соли жесткости (делает воду абсолютно мягкой), и тем самым защищает чувствительную бытовую технику от накипи, а также сделает ваши блюда вкуснее, а напитки ароматнее.

Отличительной особенностью данного фильтра является установленные две 150 галлонные мембраны. Благодаря этому система дает более 1000 литров в сутки, т.е. до 0,8 литров в минуту. 

Идеально для кофеен, баров, ресторанов и офисов, при этом есть возможность подключения и  подачи чистой воды на ледогенератор и кофе машину. Чистая питьевая вода премиум класса всегда будет в наличии. 

Аквафор DWM 203 – это первая на нашем рынке система с интеллектуальным контролем управления. Все лишние заботы по обслуживанию фильтра сведены к минимуму: световая и звуковая индикация каждого картриджа  вовремя напомнит Вам о замене. А также есть режим промывки системы с новыми модулями, таким образом, ошибки неверной установки картриджей и промывки фильтра полностью исключены.  

Встроенный насос обеспечивает стабильную работу системы даже при низком давлении, работает DWM 203S уже от 0,9 атм, постоянный запас воды в накопительном баке 5 литров, а скорость наполнения бака молниеносная – чуть более 5 минут. 

Отличительной особенностью всех систем Аквафор Морион является удобная замена картриджей. Замена картриджей в системе 203S также займет всего лишь 1 минуту и при этом никаких дополнительных инструментов Вам не потребуется. Блок предварительной очистки  (картриджи к2 и к5) меняется раз в 4-6 месяцев, а срок работы 150-галлонных мембран от 1,5 до 2 лет.  Модуль постфильтрации  и минерализатор меняются раз в год. 

Компактные размеры и интеллектуальный контроль, чистая вода премиум класса и максимум производительности  – вот только несколько  из многих причин остановить свой выбор именно на системе Аквафор Морион 203S.  



01.11.2017
|
Рейтинг (3.3)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


  • Аквафор
  • Гейзер
  • Барьер
  • Aquafilter
  • Honeywell
  • Аквасторож
  • Atoll
  • Waterboss
Закрыть