Классика, которая всегда в цене!

Классика, которая всегда в цене!

Водоочистка  – это процесс сложный. Для получения кристально чистой воды в одном фильтре должны быть собраны лучшие достижения человечества в нескольких научных и технологических отраслях. 

Компания Pentek выпускает устройства для водоочистки премиум-класса уже более чем 20 лет и поставляет их в 100 стран мира. Картриджи Pentek изготовлены согласно последним достижениям в сфере водоподготовки и водоочистки, а также сертифицированы NSF. National Science Foundation International –  это независимая международная организация по тестированию товаров в области охраны здоровья.  Во время испытаний NSF    фильтры тестируются в реальных условиях эксплуатации, и лишь немногие водоочистители успешно проходят такую проверку. Поэтому не случайно, что самые известнейшие производители водоочистителей используют именно комплектующие марки Pentek -  картриджи и  колбы.

Обратноосмотические системы  Atoll с фильтрующими картриджами компании Pentek – вот гарантия чистой воды в Вашей квартире. Среди многочисленных обратноосмотических систем компании Atoll особого внимания заслуживает фильтр Atoll 560E – это классика водоочистки, которая всегда в цене.

Водоочиститель состоит из 5 картриджей.

1-ый картридж Pentek 5 – полипропиленовый фильтрует из воды механическую  взвесь, грязь, песок  и другие нерастворимые примеси размером более чем  5 мкм. Особенностью полипропиленовых картриджей Pentek   является изменение плотности вспененного полипропилена  от внешней поверхности картриджа к внутренней. Сначала картридж задерживает более крупные частицы, а затем мелкие. Благодаря этому не только удается достичь высококачественной очистки воды, но и сам картридж прослужит намного дольше, чем аналогичные полипропиленовые картриджи стандарта 10SL.

2ой – картридж Pentek GAC10, состоящий из гранулированного активированного угля. Вода, проходя через весь картридж, очищается от основных органических примесей и  активного хлора.

3-ий картридж Pentek 1 предназначен для фильтрации воды от мелких механических примесей и загрязнений, а также защищает мембрану от возможности засорения "угольной пылью от  картриджа второй ступени.

 4-ый – обратноосмотическая мембрана – основной и самый эффективный этап очистки. Мембрана Filmtec (США) долговечна и гарантирует тончайшую очистку воды, пропуская  в накопительный бак только молекулы кислорода и чистой воды.

5ый картридж СК2586 завершает фильтрационную очистку воды в обратноосмотическом фильтре Atoll. Основная задача угольного постфильтра – убирать неприятный запах и привкус, которые может приобрести вода в процессе хранения в накопительной емкости.

Комплектация обратноосмотической  системы  Atoll A560E может отличаться в зависимости от модификаций .

Модели с индексом «p» - это обратный осмос A560E, оборудованный дополнительно  насосом повышения давления. Актуально в тех случаях, когда давление в магистрали водопровода  чем  2,8 атм. или оно нестабильно.

Модели с индексом  «m»  (Atoll A560Em)  - последний угольный постфильтр заменен на  специальный картридж – минерализатор.  Он возвращает очищенной воде привычный для нас вкус,  добавляя в нее дополнительно микроэлементы.

В то время как одни из нас  покупают фильтры, другие - результат их работы. Так почему же стоит все-таки отдать предпочтения именно фильтрам обратного осмоса Atoll:

1) Картриджи Pentek. Пройти серьезные испытания в  NSF International и получить сертификат может далеко не каждый картридж.

2) Увеличенный ресурс картриджей по сравнению со стандартными картриджами 10SL.

3) Колбы Pentek – гарантия абсолютной прочности. Каждая колба проходит испытание при максимальном давлении, прежде чем покинуть конвейер  завода-производителя.

4) Фильтрующие элементы Pentek очищают  воду  без применения  химических реагентов, не добавляя в воду никаких посторонних веществ, а конструкция фильтров такова, что вода не может идти в обход фильтрующего материала.

5) Накопительный бак общим объемом 12 литров - это   постоянный доступ к вкусной и чистой питьевой воде в Вашем доме.

6) Система уже укомплектована всем  необходимым и   готова к установке: в комплекте картриджи, набор соединительных фитингов, хромированный  кран для чистой питьевой воды.

Обратный осмос Atoll – это 100% гарантия чистой воды у Вас дома, а так же 100% гарантия надежной работы.

Остались вопросы или Вам нужна более подробная консультация по выбору фильтра -  смело обращайтесь к нам. В любой день недели, с 9.00 до 21.00 консультанты ответят каждому обратившемуся к нам клиенту.

27.07.2016
|
Рейтинг (3.11)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


Закрыть