Как очистить воду в отпуске

Как очистить воду в отпуске

Лето самое время задуматься об отпуске. В поисках моря, солнца и красивого загара все мы отправляемся в путешествия. В большом многообразии вариантов летнего отдыха каждый из нас сможет выбрать то, что по душе: комфортный «все включено» или отдых «дикарем». В любом случае каждый из нас старается сделать свой отдых не только интересным, но и комфортным. 

А значит для нас важно не только обилие приятных впечатлений и красивый загар, но и полноценное питание, а также качество питьевой воды.  Конечно же, бутилированная вода практически везде находится в пошаговой доступности, однако и стоимость ее соответственная. А как быть когда необходимо самостоятельно приготовить еду, да и просто умыться и почистить зубы чистой водой.

На помощь спешит бытовой фильтр для воды. Конечно же, речь не идет о бытовой системе, но есть водоочистители, которые легко смогут уместиться в любой туристической сумке. Они не требуют стационарного подключения и могут легко использоваться не только в частном домике, но и в любой гостинице.

Самый простой и доступный вариант – фильтр-насадка на кран. Самые простые и компактные – насадки на кран от компании Гейзер. Длинна фильтра Гейзер Евро не более 15 см, а подключается этот «малыш» к любому крану. Гейзер Евро комплектуется картриджем Арагон, который проводит комплексную очистку, ведь наверняка вы не сможете угадать какие именно загрязнения могут содержаться в воде.

Насадка Гейзер Евро поможет Вам убрать из воды не только механические загрязнения, но и хлор и органические вещества железо, марганец и тяжелые металлы, а также некоторые виды вирусов, в т.ч. вирус гепатита А, а активное серебро полностью блокирует размножение отфильтрованных микроорганизмов.


Так же возможно взять с собой фильтр Аквафор Модерн, который устанавливается рядом с мойкой и имеет отдельный кран для питьевой воды. Элегантный фильтр проводит комплексную очистку воды, а переключатель П21 позволяет направлять воду либо через фильтр, либо минуя его. Это избавит  Вас от необходимости постоянно подключать и отсоединять фильтр. Ресурс и скорость фильтрации Модерна сравнимы со стационарными фильтрами. 


В случае, если ваш отдых предусматривает полное отсутствие благ цивилизации в виде кранов и раковин, для получения чистой воды Вам понадобиться всего лишь фильтр Аквафор Универсал. Фильтр оснащен картриджем с  повышенной бактерицидностью и легко крепится к любой стандартной пластиковой бутылке, например из-под лимонада,  и может использоваться для очистки любой природной воды, что особенно удобно за городом, в том числе на даче. Универсал пригодиться Вам  и на пикнике и в любом лесном походе. 

Какой бы вид отдыха Вы для себя не выбрали, взяв с собой любой переносной водоочиститель, Вы можете быть уверены в качестве воды, которую будете использовать вы и ваши дети!



28.06.2017
|
Рейтинг (3.3)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


Закрыть