Чистая вода в Вашей квартире!

Чистая вода в Вашей квартире!
Вода, которая поступает в сеть водопроводных труб, сразу после городских водоочистительных станций, должна соответствовать всем принятым нормам СанПин. Но тогда почему водопроводная вода в наших квартирах зачастую содержит много вредных для здоровья примесей?

Причин появления загрязнений в воде может быть несколько. Во-первых, водопроводные трубы настолько устарели, что проржавели уже не только снаружи, но и внутри. А во-вторых, через трещины в трубах в водопроводную систему легко попадают грунтовые воды и канализационные стоки, и из кранов течёт мутная и жёлтая вода.

Для того, чтобы получить у себя в квартире чистую воду нужно применить несколько способов очистки водопроводной воды. Необходимо провести фильтрацию воды от механических загрязнений (песок, мутность, ил, ржавчина и т.д.), умягчить воду, провести обезжелезивание воды, убрать неприятный запах и привкус из воды.

Для эффективного решения вопроса очистки в Вашей квартире мы предлагаем воспользоваться готовым решением от компании «БелАкваМир». Многолетний опыт работы в области водоочистки позволил нам подобрать оптимальное решение для комплексной и эффективной очистки воды.
Три основных решения позволят Вам наслаждаться чистой водой без лишних затрат.

Готовое решение «Комплект Эконом» включает в себя два магистральных фильтра и обратноосмотическую систему Аквафор Морион.
Фильтра Гейзер 1П и  для холодной и горячей воды соответственно эффективно очистят все поступающую в Вашу квартиру воду от механических загрязнений и мутности.

Аквафор Морион – лидер продаж среди систем обратного осмоса. Компактные размеры, удобная замена картриджей и снижения дренажного протока в 2 раза по сравнению с обычными системами обратного осмоса – вот далеко не полный перечень основных преимуществ данного фильтра.

Готовое решение «Комплект Стандарт» - это магистральные фильтра Гейзер Тайфун и Гейзер Джамбо стандарта 10 ВВ, а также система очистки воды Гейзер Нанотек.

Гейзер Нанотек – это инновационная система очистки воды с применением наномембраны. Такая фильтрация позволит полностью удалить из воды бактерии, вирусы и вредные для нашего здоровья примеси, но при этом содержание солей жесткости в воде снижается только на 80%. Фильтр обеспечит отсутствие загрязнений в очищенной воде, накипи в чайниках, а также защитит утюги, кофе машины и другую бытовую технику. И главное — вода будет иметь оптимальную для человека минерализацию и будет сохранен ее природный баланс.

Гейзер Тайфун стандарта 10ВВ в корпусе из нержавеющий стали станет оптимальным решением для очистки горячей воды в Вашей квартире. Картридж Арагон 3 задерживает не только механические загрязнения, но и удаляет вредные примеси, железо, соли жесткости, избавит воду от неприятного запаха и органических примесей.

Комплект «Стандарт»  по вашему желанию может быть дополнен системой защиты от протечек «Аквасторож». Система «Аквасторож» - это автоматическое отключение подачи воды при ее утечке в квартире. Уезжая на длительный срок в отпуск, командировку или просто уходя утром на работу, Вы можете быть уверены в полном контроле над Вашей системой водоснабжения.

Получить полную информацию, а также подобрать грамотное решение вопроса водоочистки Вы сможете у консультантов нашего интернет-магазина.
28.06.2016
|
Рейтинг (3.11)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


Закрыть