Чистая вода поможет воспитать гениев

Чистая вода поможет воспитать гениев
Питьевой режим для ребенка важен не только в летние знойные дни. Чистая вода  - это одна из составляющих здорового роста и питания ребенка. Но согласно статистике около 70% школьников ежедневно недополучают  чистую питьевую воду.  
Конечно, дети пьют не только воду. Чаще всего питьевой режим школьника включает в себя такие напитки, как чай, какао, соки, молоко и газированные напитки. Кислота, содержащаяся во фруктовых соках и газированных напитках, дополнительно ведет к обезвоживанию, дополнительно вымывая жидкость из организма.  А это значит только то, чтобы Ваш ребенок был бодрым, энергичным и здоровым ему нужно пить больше воды.

Без достаточного количества чистой жидкости будет крайне сложно уберечь Вашего ребенка от всевозможных болезней. Чистая Вода вымывает из организма ребенка токсины и прочие вредные вещества, и без достаточного количества чистой воды ребенок будет постоянно испытывать жажду. Заменить воду никакими другими напитками, к сожалению, невозможно. 
Еще один интересный факт, который уже доказали ученые, что нужное количество воды не только защищает организм школьника от обезвоживания, но и положительно влияет на его успеваемость в школе. Ведь недостаток воды влияет не только на физическую активность ребенка, но и на умственную. 

 Как организовать питьевой режим  ребенка  в течение дня не только дома, но и в школе??? 
Одна из статей расходов, с которой сталкиваются родители в последние несколько лет при подготовке ребенка к школе,   это покупка кулера. Ведь согласно нормам СанПиНа. Все дети в течение учебного дня должны быть обеспечены чистой питьевой водой. 

Затем один важный аспект, кулеры должны с определенной периодичностью обслуживаться. Каким образом чистить кулер -  указано на инструкции, прилагаемой к данному аппарату. Все дело в том, что вода из кулера, который не подвергался своевременному уходу, может быть опасной и спровоцировать пищевое отравление. 
Впрочем, покупка кулера далеко не единственный способ решить вопрос по организации питьевого режима в школе.  Доступ к чистой питьевой воде можно обеспечить школьникам и не только  им при помощи установки питьевого фонтанчика. 
Одной из самых популярных моделей является фонтанчик  Аквафор Кристалл -80. Встроенная  трёх ступенчатая система фильтрации Аквафор "Кристалл" позволяет бесперебойно снабжать  чистой питьевой водой учеников  общеобразовательных школ,  лицеев, гимназий, училищ, а так же студентов  высших учебных  заведений. 
Фонтанчик  позволит получить от 6000 до 8000 л кристально чистой и полезной воды, а также избежать инфекционных распространения  заболеваний, вызванных ненадлежащим качеством водопроводной воды.  
 
Непременным условием эксплуатации кулера является покупка бутилированной воды. При этом к затратам по покупке самого кулера дополнительно добавляются затраты на заказ и доставку питьевой воды. Стоимость литра чистой воды (без учета затрат на приобретения кулера) составляет 0,31 рубля.  

Питьевой фонтанчик  подключается к стационарной системе водоснабжения. А установленная  в водоочистителе трехступенчатая система фильтрации  надежно очистит  воду от механических загрязнителей, активного хлора, а также целого ряда вирусов и микроорганизмов, таких как  Escherichia coli 1257, Enterobacter cloacae, Pseudomonas aeruginosa, Lamblia intestinails, что подтверждено независимыми исследованиями.

При этом стоимость литра чистой воды при покупке фонтанчика составляет  менее 0,08 рубля за литр.
 
Питьевой фонтанчик Аквафор Кристалл-80 снабжен дополнительно электронным  индикатором ресурса, который подскажет Вам, когда необходимо менять картриджи. При чем,  при последующих заменах стоимость литра чистой воды снизится до 1 копейки.  

Выгода очевидна. 


10.08.2016
|
Рейтинг (3.2)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


Закрыть