А сколько вы готовы заплатить за литр кристально чистой воды?

А сколько вы готовы заплатить за литр кристально чистой воды?
Чистая питьевая вода должна быть доступна каждому человеку на нашей планете, ведь не зря ее величают, именно «голубой планетой». Все из-за обилия водных запасов.
Но сколько Вы готовы платить за кристально чистую воду? Всего пару тысяч за литр или более?
Сегодня предлагаем Вам обзор самой дорогой бутилированной воды.
5-е место, Bling H2O, стоимость ее от 40 до 70 долларов за бутылку 0,75 л
blingh2o[1].png
Для тех, у кого появилось непреодолимое желание приобрести столь изысканный продукт, сообщаем, что производство воды Bling H2O наладил известный голливудский продюсер – Кевин Бойд. В детстве ему дали забавное прозвище Блинг, со временем именно так он и назвал свой бренд.
Bling H2O – это самый популярный напиток среди голливудских знаменитостей, актеров и режиссёров. «Для известной воды людей только лучшее» - вот девиз Bling. Не зря она обязательно присутствует на таких громких мероприятиях, как «Золотой Глобус», премия «Эмми» или MTV Music.
Сырье добывают из родника в штате Техас. Затем разливают в бутылки из матового стекла, которые украшены многочисленными кристаллами Сваровски. В 2006 году Bling H2O получила награду за лучшую упаковку, а в 2010 – стала лучшей по выбору потребителя.
Открою еще один секрет, для того, чтобы создать момент торжественности, при открытии бутылка с водой Bling создает характерный хлопок, как шампанское.
4 место – бутилированная вода «Filico», стоимость 219 долларов за 0,75 л.
6e4944e06ebc4168980ae1c5918ba4c1[1].jpg
Эта вода для настоящих любителей шахмат, а может быть и королевских особ. Еще одно ее название «ювелирная».
Продается Filico в особых бутылках, выполненных в форме шахматных фигур – короля и ферзя (королевы), а пробкой для бутылки служить золотая корона. Сама бутылка инкрустирована бриллиантами.
Но самое интересное содержимое. Внутри Вы обнаружите обычную питьевую воду, у которой нет никаких целебных свойств.
3 место – вода «Kona Nigari», стоимость 402 доллара за 0,75 мл
Kona%20Nigari%20Water[1].jpg
Япония страна настоящих питьевых гурманов. На ряду с недешевой маркой питьевой воды Filico, японские производители предложат Вам еще более изысканный питьевой продукт. Уникальный напиток добытый из недр океана, с глубины 278 метров вблизи Гавайских островов.
После добычи воду Kona Nigari опресняют, дистиллируют и разливают в бутылки.
Считается, что такая вода обладает уникальными целебными свойствами, обещая чудотворный эффект от ее постоянного употребления.
В чистом виде Kona Nigari употреблять нельзя, ее необходимо разбавлять с обычной минеральной. Пропорции строго утверждает врач. Ежегодно в Японии выпивается более 80 тысяч бутылок целебной воды.
А учитывая ее непревзойденные свойства и возможность разбавления, быть может, 402 доллара – это не такая уж и большая цена, если за них вы получаете отличное здоровье?
2 место в рейтинге уверенно занимает Acqua di Cristallo Tributo a Modigliani – 60 тысяч долларов за 0,75 мл.
Bottled-Water-Acqua-di-Cristallo-Tributo-a-Modigliani-60000-per-750-ml[1].jpg
«60 тысяч долларов за бутылку - безумство», - скажите Вы. Возможно выпив глоток такой воды, Вы вряд ли утолите жажду, но вот Ваш кошелек гарантированно опустеет.
Название этой воды переводится как "Дань Модильяни" в честь великого итальянского художника. Бутылка с уникальным дизайном, основанном на работах самого Модильяни, изготовлена из 25-каратного. Внутри - смесь вод из родников Франции, островов Фиджи и ледников Исландии в особых пропорциях, а для особого вкуса в нее добавлено 5 мг 23-каратного золота.
Для тех, кому цена в 60 тыс. долларов все дороговата, то есть эконом вариант, но уже не в дизайнерской бутылке, а в пластиковой . Всего за 3,6 тыс. долларов.
Производители также обещают в скором будущем выпустить бутылочку из сплава платины, золота и серебра, которая будет покрыта 6 тысячами бриллиантов. Ориентировочная стоимость ее составит 3,3 млн долларов.
И наконец, 1-ое место «Aurum 79»
Самая-дорогая-бутылка-воды-в-мире-Aurum-79[1].jpg
В Арабских странах любят изысканные и очень дорогие вещи. Именно здесь в 2012 году на выставке увидела мир самая дорогая бутилированная вода.
Бутылка необычной красоты из тонкого хрусталя, украшенная 24 каратным золотом и 113 бриллиантами. Внутри – самая дорогая в мире артезианская вода, набранная из источника святого Леонардо в Германии. В воду добавлена золотая пыль, которая делает ее не только безумно дорогой, но и сказочно полезной и необычайно вкусной.

В мире существует только 3 таких бутылки.

«Aurum 79» - это еще и способ показать свое щедрое сердце, ведь одна десятая от ее стоимости перечисляется в фонд помощи жителям стран 3-его мира, и не дать им больше умирать от обыкновенной жажды.

Но все же источник полезной, вкусной и чистой оды должен находиться не в сотни тысяч километров от Вашего дома, а прямо на Вашей кухне, а прямо на Вашей кухне. Потому что вода – это здоровье, а здоровье не должно покидать дом!
31.08.2016
|
Рейтинг (3.2)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


Закрыть