А сколько вы готовы заплатить за литр кристально чистой воды?

Рейтинг (3.2)

Чистая питьевая вода должна быть доступна каждому человеку на нашей планете, ведь не зря ее величают, именно «голубой планетой». Все из-за обилия водных запасов.
Но сколько Вы готовы платить за кристально чистую воду? Всего пару тысяч за литр или более?
Сегодня предлагаем Вам обзор самой дорогой бутилированной воды.
5-е место, Bling H2O, стоимость ее от 40 до 70 долларов за бутылку 0,75 л
blingh2o[1].png
Для тех, у кого появилось непреодолимое желание приобрести столь изысканный продукт, сообщаем, что производство воды Bling H2O наладил известный голливудский продюсер – Кевин Бойд. В детстве ему дали забавное прозвище Блинг, со временем именно так он и назвал свой бренд.
Bling H2O – это самый популярный напиток среди голливудских знаменитостей, актеров и режиссёров. «Для известной воды людей только лучшее» - вот девиз Bling. Не зря она обязательно присутствует на таких громких мероприятиях, как «Золотой Глобус», премия «Эмми» или MTV Music.
Сырье добывают из родника в штате Техас. Затем разливают в бутылки из матового стекла, которые украшены многочисленными кристаллами Сваровски. В 2006 году Bling H2O получила награду за лучшую упаковку, а в 2010 – стала лучшей по выбору потребителя.
Открою еще один секрет, для того, чтобы создать момент торжественности, при открытии бутылка с водой Bling создает характерный хлопок, как шампанское.
4 место – бутилированная вода «Filico», стоимость 219 долларов за 0,75 л.
6e4944e06ebc4168980ae1c5918ba4c1[1].jpg
Эта вода для настоящих любителей шахмат, а может быть и королевских особ. Еще одно ее название «ювелирная».
Продается Filico в особых бутылках, выполненных в форме шахматных фигур – короля и ферзя (королевы), а пробкой для бутылки служить золотая корона. Сама бутылка инкрустирована бриллиантами.
Но самое интересное содержимое. Внутри Вы обнаружите обычную питьевую воду, у которой нет никаких целебных свойств.
3 место – вода «Kona Nigari», стоимость 402 доллара за 0,75 мл
Kona%20Nigari%20Water[1].jpg
Япония страна настоящих питьевых гурманов. На ряду с недешевой маркой питьевой воды Filico, японские производители предложат Вам еще более изысканный питьевой продукт. Уникальный напиток добытый из недр океана, с глубины 278 метров вблизи Гавайских островов.
После добычи воду Kona Nigari опресняют, дистиллируют и разливают в бутылки.
Считается, что такая вода обладает уникальными целебными свойствами, обещая чудотворный эффект от ее постоянного употребления.
В чистом виде Kona Nigari употреблять нельзя, ее необходимо разбавлять с обычной минеральной. Пропорции строго утверждает врач. Ежегодно в Японии выпивается более 80 тысяч бутылок целебной воды.
А учитывая ее непревзойденные свойства и возможность разбавления, быть может, 402 доллара – это не такая уж и большая цена, если за них вы получаете отличное здоровье?
2 место в рейтинге уверенно занимает Acqua di Cristallo Tributo a Modigliani – 60 тысяч долларов за 0,75 мл.
Bottled-Water-Acqua-di-Cristallo-Tributo-a-Modigliani-60000-per-750-ml[1].jpg
«60 тысяч долларов за бутылку - безумство», - скажите Вы. Возможно выпив глоток такой воды, Вы вряд ли утолите жажду, но вот Ваш кошелек гарантированно опустеет.
Название этой воды переводится как "Дань Модильяни" в честь великого итальянского художника. Бутылка с уникальным дизайном, основанном на работах самого Модильяни, изготовлена из 25-каратного. Внутри - смесь вод из родников Франции, островов Фиджи и ледников Исландии в особых пропорциях, а для особого вкуса в нее добавлено 5 мг 23-каратного золота.
Для тех, кому цена в 60 тыс. долларов все дороговата, то есть эконом вариант, но уже не в дизайнерской бутылке, а в пластиковой . Всего за 3,6 тыс. долларов.
Производители также обещают в скором будущем выпустить бутылочку из сплава платины, золота и серебра, которая будет покрыта 6 тысячами бриллиантов. Ориентировочная стоимость ее составит 3,3 млн долларов.
И наконец, 1-ое место «Aurum 79»
Самая-дорогая-бутылка-воды-в-мире-Aurum-79[1].jpg
В Арабских странах любят изысканные и очень дорогие вещи. Именно здесь в 2012 году на выставке увидела мир самая дорогая бутилированная вода.
Бутылка необычной красоты из тонкого хрусталя, украшенная 24 каратным золотом и 113 бриллиантами. Внутри – самая дорогая в мире артезианская вода, набранная из источника святого Леонардо в Германии. В воду добавлена золотая пыль, которая делает ее не только безумно дорогой, но и сказочно полезной и необычайно вкусной.

В мире существует только 3 таких бутылки.

«Aurum 79» - это еще и способ показать свое щедрое сердце, ведь одна десятая от ее стоимости перечисляется в фонд помощи жителям стран 3-его мира, и не дать им больше умирать от обыкновенной жажды.

Но все же источник полезной, вкусной и чистой оды должен находиться не в сотни тысяч километров от Вашего дома, а прямо на Вашей кухне, а прямо на Вашей кухне. Потому что вода – это здоровье, а здоровье не должно покидать дом!

Возврат к списку





  • Аквафор
  • Гейзер
  • Барьер
  • Aquafilter
  • Honeywell
  • Аквасторож
  • Atoll
  • Waterboss
  • BWT
  • BWT
Закрыть